Вывозим строительный мусор. Пухто + грузчики.

АРЕНДА МУСОРНОГО КОНТЕЙНЕРА (27 м куб) от 8 тыс. ПУХТО + ПОГРУЗКА 13-15 тыс.  Вывезем строительный мусор из города и дачи! Грузчики могут вынести мусор, собрать в мешки, сломать старую мебель, демонтировать деревянную постройку на даче, спилить деревья и кусты, разобрать сарай или хозблок в садоводстве, убрать квартиру после ремонта или подготовить помещение к ремонту  - демонтировать элементы отделки: плитку, перегородки, полы, штукатурку, сантехнику и т.д. и погрузить строительный мусор в контейнер.

Работаем в пределах 100 км от КАД. Вывезем строительный мусор, мебель, хлам, вещи, порубочные остатки, доски, ветки, опилки, корни, металлолом и т. д. Есть бригада для демонтажа. Сносим и вывозим дачные дома, бани, пристройки, сараи, хозблоки, бытовки, гаражи и т. д. Вывоз строительного мусора после ремонта в квартирах, офисах, на стройплощадках.

Цена вывоза строительного мусора в пухто из СПб без грузчиков от 8 тыс. Вывоз строительных отходов с территорий предприятий, складов, баз, автосервисов, ТСЖ, гаражных кооперативов, ресторанов, магазинов, рынков и т.д. Заказать контейнер пухто под мусор в Питере и пригородах можно с грузчиками и без. Оплата нал / безнал. Подача машины строго по времени. Цена заказа пухто зависит от района и расстояния до свалки. Также можем предоставить контейнер-пухто под мусор объемом 27 м куб. на дачу, в садоводство или коттеджный поселок. Цена складывается с учетом пробега. Работаем без выходных.

 

Новости

Выполнили демонтаж 3-этажного дачного дома вручную за 1 рабочую неделю. Разборка садового дома с вывозом мусора в ЛО.

Выполнен снос старого дома из бревен с пристройками экскаватором. Снос дома и вывоз мусора занял 3 дня. 

Наши заказчики готовят сани летом, а свои участки к новому строительству зимой. Поэтому мы выполняем снос и демонтаж круглый год.