Вывезем строительный мусор с дачи в ЛО. Цена от 8 тыс.

Специалист компании выезжает в течении 1 рабочего дня. Производиться осмотр объекта и согласовывается цена работ. К началу работ приступаем в течение 2 дней!

Выполняем снос некапитальных зданий. Снос ангаров и павильонов, магазинов и гаражей спецтехникой за несколько рабочих дней. Заключаем договор, предоставляем акты-справки на утилизацию мусора.

Мы выполняем демонтажные работы в СПб и Ленинградской области: слом, снос, разборка, демонтаж зданий и сооружений, снос зданий техникой и вручную, демонтаж кирпичного здания, демонтаж фундамента, демонтаж железобетона с помощью отбойного молотка компрессора и гидромолота, демонтаж кирпичных дымовых труб, демонтаж забора, демонтаж дорожных плит, снос загородных домов,разборка и вывоз деревянных домов, разборка и вывоз дачных домов, демонтаж садовых домов, ручной демонтаж деревянных строений, разборка и вывоз домов после пожара, демонтаж бревенчатых домов, снос дачных и деревенских домов, снос частных домов, демонтаж старых деревянных домов, демонтаж хозблока, демонтаж бани и сарая, торговых павильонов, мини-рынков, магазинов, ларьков, гаражей, ангаров, баз, старых ферм, демонтаж заводов и фабрик, производственных и складских помещений, различных других строений, перепланировку квартир и ее согласование, демонтаж стен, перегородок, стяжек, потолков, любых металлоконструкций, демонтаж любого оборудования, станков, а также валка деревьев любой высоты и сложности, услуги по уборке и вывозу строительного мусора в СПб и Лен. области контейнерами пухто 27 м куб.