Выполнили снос дома и подготовку участка в пос. Ольгино.

В начале марта 2018 г. в нашу компанию СК ГАРДАРИКА поступил очередной заказ по нашему основному профилю на комплексную подготовку к строительству свежеприобретенного земельного участка в пригороде СПб в пос. Ольгино. Земельный участок был куплен со многими имеющимися на нем постройками. В тех задание входили работы по сносу жилого дома, нескольких сараев, бани, гаража, спил всех деревьев и рачистка участка от всего, что на нем находится. Позже в разговоре с хозяином участка выяснилось, что из 5 рассмотренных им коммерческих предложений наша цена работ по сносу с вывозом оказалась минимум на 20% ниже, чем ближайшая заявка конкурентов. 

Ход работ по сносу дома. В 1-ый день работ бережно демонтировали нужные хозяину стеклопакеты и гараж-ракушку. Погрузили и вывезли в контейнере пухто 27 м3 имеющийся в доме хлам, старую мебель, снятые двери, ковролин и сантехнику. Спилили все деревья и кустарники на участке. Во 2-ой день выполнили механизированный снос стен дома экскаватором-погрузчиком. После чего загрузили и вывезли 4 контейнера пухто. В 3-ий и 4-ый день происходила погрузка мусора в пухто вручную, в количестве 3 и 2 контейнера соответственно. После того, как весь крупногабаритный мусор вывезли на 5 -ый день приехал экскаватор-погрузчик, загрузил еще 2 пухто мелкого мусора, сломал пол, рабочие вручную загрузили еще 2 пухто бревен и досок от пола. Перецепив вместо ковша гидромолот, раздолбил фундамент и погрузил бой бетона в 2 самосвала. В общих чертах было вывезено  мусора 12 контейнеров пухто и 2 самосвала на свалку. Все работы по подготовке участка к новому строительству,  в том числе снос жилого дома, снос бани, снос мелких деревянных построек, спил деревьев и уборка участка от мусора были выполненны за 5 рабочих дней. Без нареканий со стороны соседей и сданы заказчику в оговоренный срок. Результат работ - чистый участок без строений и мусора. СК ГАРДАРИКА в очередной раз отработала четко, быстро и профессионально.  Оплата этапов работ происходила по принципу "сначала результат - потом деньги". Авансы мы, как правило, не просим.

 

 

Новости

Снос кирпичного 2-этажного дома в пос. Понтонный экскаватором. Откопка и выемка фундамента глубокого заложения. Снос кирпичного здания и демонтаж фундамента выполнили за 4 дня.   

Демонтаж строения выполнили в 3 этапа: снесли деревянную часть дома, затем демонтировали цокольный этаж и выполнили выемку заглубленного фундамента из ФБС.

Выполнили комплекс работ по подготовке участка к строительству. Необходимо было полностью очистить участок от строений: дома, мелких построек, множества сваленого в кучи мусора, спилить все деревья, вывезти весь хлам на свалку.