В декабре 2017 г. выполнен демонтаж 5 частных домов в ЛО. Зимой предоставляем скидки на вывоз 10%.

Что лучше: сносить старый дом зимой или дождаться весны, когда растает снег? Когда цена на снос старой дачи будет ниже: зимой или летом? Как выбрать подрядчика по сносу старого дома на даче?

Новое строительство на участке - это ответственный шаг, подходить к этому вопросу следует тщательно, взвешенно и обдуманно. Рано или поздно каждая семья решает избавиться от старого, зачастую в ветхом состоянии, с прогнившими полами и нижними венцами, сыром, продуваемого всеми ветрами, бабушкиного дома, который полон хлама и вещей времен очаковских и и построить новое уютное жилище или дачный домик. Обращаясь в нашу компанию (СК ГАРДАРИКА) вы преобретаете надежного и ответственного подрядчика в сфере услуг по сносу дачных домов в ЛО и другим демонтажным работам. Чем мы отличаемся от других: опытный подход, мобильность, оперативность, ответственность. Снос и демонтаж старых зданий и домов в ЛО - наша основная специализация. За период с 2008 по 2017 мы снесли более 1000 объектов. 

В декабре 2017 г., не смотря на погодные условия, мы выполнили 5 заказов по демонтажу. Демонтировали вручную дом после пожара, разобрали несколько садовых каркасно-щитовых домов и снесли спецтехникой дом в пригороде из кирпича. Вывезли строительный мусор и бой кирпича на утилизацию.

Новости

Выполнили демонтаж 3-этажного дачного дома вручную за 1 рабочую неделю. Разборка садового дома с вывозом мусора в ЛО.

Выполнен снос старого дома из бревен с пристройками экскаватором. Снос дома и вывоз мусора занял 3 дня. 

Наши заказчики готовят сани летом, а свои участки к новому строительству зимой. Поэтому мы выполняем снос и демонтаж круглый год.