Снос загородного дома в пос. Дачное Кировского р-на Ленобласти.

СК ГАРДАРИКА выполнила заказ по сносу старого загородного дома, гаража, уборке участка и устройству заезда на него.

Ликвидировали старый ветхий дом в пос. Дачное, недалеко от г. Кировска и пос. Мга. Дом ранее был разделен на две половины, имелось два отдельных входа, две печи с дымоходами, два крыльца. Мансарда и пристройки - деревянный каркас, наружние стены из шлакобетона, обшиты доской, фундамент - лента из кирпича и шлакобетонных блоков. Состояние дома ветхое, внутренние комнаты заполнены старыми вещами, мебелью и др. хламом. 

Снесли дачу экскаватором-погрузчиком за 1 день, вывезено 10 пухто по 27 м3. Снос и вывоз выполнен под ключ, нашей спецтехникой, без посредников. Участок был досконально убран, мусор вывезен, заезд отсыпан боем кирпича. 

СКОЛЬКО СТОИТ ДЕМОНТАЖ ДОМА ЗАГОРОДОМ С ВЫВОЗОМ МУСОРА?

Цена сноса дачного дома зависит от множества факторов: ручной демонтаж или снос дачи техникой, количество пухто при вывозе мусора, прочности фундамента, высотности дома и его площади, наличия сараев, бани, хозблоков под снос на участке и т.д. Полную стоимость сноса дома и уборки участка можем озвучить после осмотра объема работ. Выезд оценщика бесплатно в день обращения или в первой половине след. дня.

Внимание!
Заказать снос загородного дома в пос. дачное кировского р-на ленобласти.
ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТОЙ ФОРМЕ:

Укажите здесь подробности заказа, расположение объекта и другую необходимую информацию

Другие способы связи с нами:

+7(812)340-00-25
+7(911)921-64-45
3400025@mail.ru