Начало сезона по загородному строительству. Работаем не покладая рук.

Весна - это начало сезона загородного строительства в Ленинградской области. Многие дачники именно сейчас решаются на снос старых садовых домов и строительство новых. За теплый сезон можно все успеть и к осени новый дачный дом будет готов. Наша компания трудится для Вашего блага. Этой весной уже выполнили более 20 заказов по сносу садовых домов. Дачный дом сносим как правило техникой за 1-2 дня с вывозом мусора и уборкой участка под метелку. 6 домов разобрали вручную. Демонтаж дачного дома вручную применяется когда нет подьездных путей к дому для спецтехники, как правило на заболоченных низких участках, где 8-9 тонный трактор просто напросто утонет. Также некоторые заказчики просят разобрать дом аккуратно вручную чтобы не повредить благоустройство участка: дорожки из плитки, газоны, клумбы, деревья и кустарники и т.д. Ну и конечно, когда сначала был построен новый дом на даче, а уже потом принято решение сносить старый отживший домик, демонтировать плотно прилегающий деревянный дом безопасней поэлементно вручную.

Также выполнили на 2-х участках выторфовку почв, отсыпку песком, устройство заезда с трубой и дороги из кирпично-бетонного боя и щебня. Работы производились нашим миниэкскаватором весом всего 5 тонн. Несмотря на свой мелкий габарит, выемку грунта на участке он производит за несколько смен работы.

На 2-х участках начали строить небольшие каркасные дачные дома по 50-60 кв м.

 

Новости

Выполнили демонтаж 3-этажного дачного дома вручную за 1 рабочую неделю. Разборка садового дома с вывозом мусора в ЛО.

Выполнен снос старого дома из бревен с пристройками экскаватором. Снос дома и вывоз мусора занял 3 дня. 

Наши заказчики готовят сани летом, а свои участки к новому строительству зимой. Поэтому мы выполняем снос и демонтаж круглый год.