Снос дачных домов в зимний период.

Есть множество причин решиться на снос старого дома в зимний период. ✔️️ Во-первых, весной начинается сезон нового строительства. Зимой все стараются снести строения на участке, чтобы приступить по весне к новому строительству и начать фундаментные работы как только расстает снег. За лето обычно возводят новый дом и к началу холодов стараются подвести коммуникации, вставить окна и за следующую зиму выполнить отделочные работы в новом доме.

✔️️Во-вторых, в садоводствах обычно находится очень мало людей в зимний период,  а у тех, кто живет круглогодично окна в домах плотно закрыты и шум и пыль от демонтажных работ не будут приносить большого дискомфорта соседям. Отсутствуют загромождения автомобилями подъездных путей к участку и техника для сноса старого дома проедет без особых проблем. 

✔️️В-третьих, сносить старый дом зимой выгодно из-за скидок. Снести дома на своем участке можно и ранней весной, перед началом строительства нового дома, но дешевле это сделать зимой. Так как весной начинает сезон строительных работ и цены поднимаются примерно в 1.5 раза. Лучшая цена на демонтажные работы Лен бласти устанавливается в зимний период. Какую скидку на демонтаж лачного дома можем предложить мы? ✔️️10% на вывоз мусора от среднегородских расценок! 

✔️️На участках с болотистым грунтом и с торфянниками также имеет смысл организовать снос здания зимой при минусовой температуре, так как по промерзшему грунту сможет проехать и не увязнуть техника (трактор и машина с контейнером под мусор, самосвал). 

Зимой, перед тем как строение сломать, наши специалисты производят очистку от снега прилегающей к дому территории, снег также убирается с крыши, козырьков и с пристроенных к дому помещений. Затем процедура демонтажа старого дома, аналогична той, которая осуществляется летом. Сроки на снос дома в зимний период немного увеличиваются из-за короткого светового дня. СК ГАРДАРИКА выполняет снос деревянных домов спецтехникой в сжатые сроки: от одного до нескольких дней (при сносе загородного дома  до 100 м кв.) с учетом вывоза и утилизации строительного мусора на утилизацию.