Снести дачный дом зимой или дождаться сезона загородного строительства

Где найти бригаду для сноса дачи зимой?
Можно ли сэкономить на сносе дома загородом в зимний период?
Не мешает ли снег работе по демонтажу деревянных домов?
По поводу специальных предложений на снос дачного дома зимой звоните по тел. (812) 340-00-25.

Есть множество причин решиться на снос старого дома в зимний период.

✔️️ Во-первых, весной начинается сезон нового строительства, поэтому подготовить Ваш земельный участок к стройке новой дачи уместно заранее. Разобрать старые деревянные строения, вывезти строительный мусор, спилить деревья, выкопать котлован и отсыпать подушку и весной начать фундаментные работы как только расстает снег. За лето обычно возводят каркас дома под крышу и к началу холодов стараются подвести коммуникации, вставить окна и двери, начать отделочные работы.

✔️️Во-вторых, в садоводствах обычно находится очень мало людей в зимний период следовательно шум и пыль от демонтажных работ не будут приносить Вашим соседям дискомфорт. Отсутствуют загромождения автомобилями подъездных путей к участку и спецтехника для сноса старого дома проедет без особых проблем. 

✔️️В-третьих, сносить старый дом зимой выгодно из-за скидок. С ноября по февраль снести дом в садоводстве выйдет на порядок дешевле, чем в сезон строительных работ загородом, когда цены поднимаются примерно в 1,5 раза. Лучшая цена на демонтажные работы Ленобласти устанавливается в зимний период.

Какую честную скидку на демонтаж дачного дома зимой можем предложить мы:

  • - 20% на работы (снос или демонтаж дачи и погрузка мусора)
  • - 10% на вывоз мусора (от среднегородских расценок с Авито)! 

✔️️На участках с болотистым грунтом и с торфянниками также имеет смысл организовать снос дачи или коттеджа зимой при устоявшейся минусовой температуре, так как по промерзшему грунту сможет проехать и не увязнуть спецтехника и грузовые машины для вывоза строительного мусора. 

Зимой, перед проведением демонтажных работ загородом, необходимо освободить от снежных сугробов проезд и подход к объекту. Затем процедура демонтажа старого дома, аналогична той, которая осуществляется летом. Сроки проведения работ по демонтажу старых домов вручную в зимний период немного увеличиваются из-за короткого светового дня. СК ГАРДАРИКА выполняет снос деревянных домов спецтехникой в сжатые сроки: от одного до нескольких дней с учетом вывоза строительного мусора и тщательной уборки участка после сноса построек.

Внимание!
Заказать снести дачный дом зимой или дождаться сезона загородного строительства
ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТОЙ ФОРМЕ:

Укажите здесь подробности заказа, расположение объекта и другую необходимую информацию

Другие способы связи с нами:

+7(812)340-00-25
+7(911)921-64-45
3400025@mail.ru